Kickstarter新品:Playbulb智慧LED草坪燈

(譯/LEDinside Flora)

繼Playbulb系列藍牙智慧燈泡及蠟燭燈之後,Mipow公司又一次在美國集資網站Kickstarter上推出一款新的照明產品——Playbulb garden草坪燈,這是一款多彩太陽能LED燈。

 

 

 

 



Playbulb garden適用於任何庭院設置,易於安裝。它配備了自由拼接的腳架,為燈具安裝增加了靈活性。如果你想把燈具調高,便可組合多個腳架,如果只想將它放在地面,也可以拆掉腳架。

 

 

 

 


這款LED草坪燈完全由太陽能供電,白天內置的太陽能電池板吸收太陽光的熱量,將其儲存在內部的鋰離子電池裡,內置感應器可以根據外部光線條件自動開啟或關閉燈具。如果電池板充滿電,可連續使用20小時。

另外,它還具有完整性保護等級IP56,可防水,不用擔心惡劣的天氣條件。

 

 

 

 


Playbulb garden還具有配套的Playbulb X免費APP,目前僅在Apple APP Store和Google Play提供下載。通過這款APP用藍牙控制Playbulb garden,輕輕揮動手指你就可以改變燈光顏色和效果。共有五種燈光效果模式:彩虹模式,彩虹漸變模式,脈衝模式,閃爍模式以及燭光模式。

 

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團


 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3466
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。