LED燈強勢升級!照明抽油煙一步搞定

作為世界級知名淨風一體化LED燈具廠家,意大利Elica公司最新由設計師FABRIZIO CRISà設計的édith產品可以為喜愛潔淨烹飪和就餐環境的美食人士提供絕佳的解決方案。

 

 


作為家庭大廚,無論你是燒烤肉串還是蒸煮海鮮,傳統的抽油煙機都少不了,但是édith淨風一體化LED燈則可令每日烹飪課程變得更為清潔,使就餐氛圍倍感溫馨愜意。

édith淨風一體化LED燈採用流線型設計,外表面為亮麗的金屬色,它採用周邊抽風設計,從而騰出大面積出光面,搭配9瓦暖光LED,為烹飪料理提供足夠的照明,內部使用3檔淨風設備,每小時淨份量可達200-550立方公尺,可根據煮食過程的發煙量大小調整份量,由於採用的靜音風機,可以控制電機噪音在40-52分貝之間,減輕噪音對廚師及用餐人員的影響。

 

 



Elica公司édith淨風一體化LED燈使用場所為廚房、餐廳,在設計上更偏重空氣過濾效果和靜音能力。
 



來源:華強LED

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3243
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。