【產業快訊】長方集團Q1業績預喜,乾照股票今起復牌

長方集團預計2018Q1業績較去年同期上升
 
乾照光电之後,今日早間,長方集團也披露了2018年第一季度的業績預告。
 
長方集團預計第一季度實現歸屬於上市公司股東的淨利潤280萬元-340萬元,比上年同期213.32萬元增長31.26%-59.38%
 
長方集團表示,業績變動的主要原因是:公司坪山生產基地搬遷到惠州工業園後,生產成本控制持續優化,效率相比去年同期有所提升;此外,本期的投資收益相比去年同期有所增加。
 
乾照光电股票今起復牌
 
乾照光电公告稱,經公司申請,公司股票自201831日開市起復牌。
 
據公告顯示,乾照光电原預約於2018228日披露公司2017年年度報告及相關檔,由於披露涉及事項較多,各項檔製作工作量較大,且在檔上傳過程中由於公司網路故障,未能及時在規定的時間內成功上傳所有檔,導致2017年年度報告無法按原預約時間披露。公司於2018228日早間披露了2017年年度報告的相關部分資訊及與同期董事會一併審議的其他重要資訊。為避免資訊披露的不完整影響投資者決策,經公司申請,公司股票自2018228日開市起停牌。
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:746
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。