【產業快訊】交易價2.5億元!瑞豐光電擬轉讓全資子公司100%股權

昨(6)日晚間,深圳市瑞豐光電子股份有限公司(以下簡稱「公司」或「瑞豐光電」)發佈公告,基於公司未來汽車照明發展規劃和公司整體業務佈局規劃,公司擬轉讓全資子公司上海瑞豐光電子有限公司(以下簡稱「上海瑞豐」)100%股權。

據公告顯示,公司擬以人民幣250,000,000元的價格轉讓上海瑞豐100%股權,其中深圳瑞豐轉讓直接持有的上海瑞豐62.5%的股權,全資子公司寧波瑞康光電有限公司(以下簡稱「寧波瑞康」)轉讓其持有的上海瑞豐37.5%的股權,股權受讓方為孫向東先生。

依據《資產評估報告》,於評估基準日即2017年12月31日,上海瑞豐淨資產帳面價值為25,467.59萬元,評估價值為26,710.85萬元;評估增值1,243.26萬元,增值率為4.88%。
 


關於此次交易的目的,瑞豐光電表示,公司正逐步將主要生產基地往浙江義烏、深圳集中,本次擬出售上海瑞豐股權是為優化組織結構、加快公司產品及資源整合所作出的合理安排,匹配公司長遠發展規劃。

此外,瑞豐光電稱,本次股權轉讓完成後,上海瑞豐不再納入公司合併報表範圍。本次股權轉讓交易不會對公司正常生產經營和未來財務狀況及經營成果帶來不利影響,亦不存在損害公司及全體股東利益的情形。
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1316
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。