【產業快訊】木林森子公司擬以3,000萬美元增資全資孫公司

14日晚間,木林森(下稱「公司」)發佈公告,公司第三屆董事會第二十二次會議審議通過了《關於公司全資子公司擬對公司全資孫公司增資的議案》,同意全資子公司木林森有限公司(下稱「香港木林森」)使用自有資金向其全資子公司木林森(江西)電子有限公司(下稱「木林森電子」)進行增資,增資金額為3,000萬美元(折合人民幣約1.9億元),增資後木林森電子的註冊資本從3,000萬美元增至人民幣6,000萬美元(折合人民幣約3.8億元)。

資料顯示,木林森電子成立於2017年8月,去年實現營收2.48億元,淨利潤為0.32億元,經營範圍包括:液晶顯示器件、發光二極體及系列產品、材料、配件生產銷售及其進出口貿易;照明燈具生產銷售及其進出口貿易;機械設備、五金產品及電子產品(汽車電子裝置及能源型動力電池除外)生產銷售及其進出口貿易;城市照明工程服務;照明工程設計及施工;節能技術推廣服務;園林綠化工程服務;合同能源管理(法律、行政法規禁止的項目除外;法律、行政法規限制的項目須取得許可證方可經營)。

木林森表示,本次增資有利於木林森電子拓展生產經營規模,改善資產結構,增強其自身運營能力,有助於推進其業務的進一步拓展,符合公司經營發展戰略。本次增資的資金來源為香港木林森的自有資金,木林森電子增資完成後,依然為公司的控股孫公司,不會影響公司合併報表的範圍。本次增資後,木林森電子的發展將依然受到市場前景及行業政策變化等客觀因素的影響。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:732
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。