【產業快訊】超頻三擬再收購炯達能源49%的股權,股票今起停牌

 

4月12日晚間,超頻三(下稱“公司”)發佈公告,公司正在籌畫重大資產重組事項,擬以發行股份的方式收購浙江炯達能源科技有限公司(下稱“炯達能源”)49%的股權。
 
超頻三表示,相關股權轉讓交易價格以經具有證券業務資格的評估機構出具的評估報告的評估結果為作價依據,由交易相關方協商確定。股權轉讓價款的支付安排由交易相關方另行簽訂正式重組協定進行約定。
 
據悉,超頻三已於2017912日發佈公告稱,公司同意以自籌資金127,500,000元收購黃海燕、陳書潔、杭州贏海投資管理合夥企業(有限合夥)持有的炯達能源51%的股權。由此可見,本次股權轉讓完成後,超頻三將共計持有炯達能源100%的股權,繼續加碼LED照明業務。
 
據公告顯示,炯達能源成立於2011年,是一家專業提供LED城市綠色照明改造一站式解決方案的節能服務公司。經營範圍包括:新能源產品、太陽能產品、節能產品、節能設備的技術開發與技術服務、安裝與維護,合同能源管理、工程技術諮詢,工程管理諮詢,建設設計諮詢,會務服務;銷售:led燈,節能產品,節能設備,家用電器,中央空調,暖通設備,冷暖通風設備,樓宇自控系統,燈光亮化系統的設計安裝維護,城市道路照明工程、機電設備安裝工程施工;生產戶內外燈具、消防智慧電源及燈具(生產限分支機搆經營)(依法須經批准的專案,經相關部門批准後方可開展經營活動)。
 
此外,根據相關規定,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票(證券簡稱:超頻三;證券代碼:300647)自2018413日(星期五)開市起停牌。
 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:358
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。