汰換老舊照明,美德州和賓州城鎮推LED燈裝設計畫

在德州北部威奇托福爾斯市,目前仍有超過5700盞高壓納燈、金屬鹵素燈、水銀燈等燈泡,為了將燈泡全部替換成LED燈,當地政府打算與再生能源公司Ameresco合作,將這些路燈改用LED。

目前在威齊托福爾斯市,已經有大約2490盞LED路燈,這次政府方面打算將剩餘路燈全都改用LED,預計將耗資約288萬美元,Ameresco將使用Cooper Lighting公司提供的LED燈泡,使用壽命估計可達20年。Ameresco表示替換完成後,每年將可替威奇托福爾斯市省下285萬千瓦小時的電量。

除了威齊托福爾斯市,美國城市聯盟(NLC)也集結了賓州東南部35座城鎮,共同出資1300萬美金,將公共照明設備改用LED燈。由於集資購買加上能耗降低,參與計劃的各地政府每年在能源預算方面合計將省下140萬美元。

蘭斯代爾市也參與了這次集資計畫。原先市政府受限於預算不足,過去幾年都是在燈泡毀損時替換成LED燈泡,不過在參與這項計畫後,預計只要花一百萬美元,就能安裝2600組LED照明設備。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:727
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。