Cannabis Pharm採用LED照明系統種植醫用大麻

11日,瑞典Heliospectra宣佈,丹麥Cannabis Pharm公司的新生產設備選用了Heliospectra的園藝照明及控制系統。該公司訂購了Heliospectra的ELIXIA LED照明解決方案和HelioCORE™光線控制軟體,以全面實現照明環境自動化,生產品質最好的醫用大麻。據悉,Heliospectra將在2019年第一季度期間發貨。

官方消息顯示,Cannabis Pharm目前正在丹麥蘭達斯(Randers)建設一個新的高密度垂直培養系統。該公司與Heliospectra以及加拿大Montel達成了合作,旨在結合集中式的LED照明管理策略與最先進的移動式貨架,提供一個整體解決方案,優化作物品質並實現生產與經營績效最大化。

Heliospectra的總裁Ali Ahmadian表示,丹麥正在迅速成為歐洲最大的醫用大麻生產地之一。歐洲市場持續擴大醫用大麻產業,而標準化的高品質產品則成為獲得成功的關鍵。大麻的生命週期需要經過幾個不同的生長階段,每一個階段均對環境因素有不同的需求,例如光照強度和光譜。採用Heliospectra的智慧ELIXIA LED生長燈及HelioCORE™控制軟體,種植商能夠根據作物的生長需求自動調節光照和環境先決條件,從而優化作物生長條件,增強生長的能源效率。

Heliospectra稱,全球醫用大麻合法化的趨勢推動了專業知識在這個領域的發展,公司與多家機構和企業合作拓展該產業的知識。今年以來,公司已與來自加拿大、澳大利亞、馬其頓及丹麥的醫用大麻種植研究機構開展合作。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:684
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。