轉型再進一步,歐司朗出售喜萬年照明解決方案

昨(16)日,歐司朗發佈新聞稿宣佈出售其北美服務業務喜萬年照明解決方案(Sylvania Lighting Solutions,簡稱「SLS」),收購方為西科國際有限公司NYSE:WCC(WESCO International, Inc)。

消息顯示,SLS大約有220個員工,年銷售額超過1億美金。收購交易完成後,SLS的首席執行官陶德邁爾斯(Todd Myers)將繼續領導SLS。

資料顯示,西科國際有限公司是一家《財富》500強控股公司,公司總部設在賓夕法尼亞州的匹茲堡市。西科國際有限公司是基建電氣產品及工業電器維護、 修理和運行(MRO)用品以及代工(OEM)產品的主要分銷商,同時還是全美最大的綜合供應服務的供應商。

2018年5月,歐司朗管理委員會啟動SLS業務的剝離計畫。本次出售交易預計2019年第一季度完成,收購金額不超1億歐元。

歐司朗表示,此次出售對歐司朗資產負債表的財務影響微乎其微,出售SLS標誌著公司向光學領導廠商的轉型更進了一步。

歐司朗日益聚焦可見光與不可見光領域的智慧技術,全面發展視覺化、感測器技術及醫療等領域的市場。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:589
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。