【線上研討會】歐司朗DCI電影屏LED解決方案




DCI電影院LED顯示幕是現在行業內最熱門的話題之一。對比與傳統的投影顯示,LED顯示具有眾多技術優勢,如更大的動態亮度範圍、更好的亮度顏色均勻性、無圖形畸變、尺寸任意拼接等。而LED顯示幕進入電影院應用首先需要滿足DCI標準的認證,本次研討會從介紹目前電影院系統、標準要求出發,特別針對電影顯示要求提出LED的技術規格解決方案。

主講人介紹


演講者:趙雲

講者職務:資深應用工程師

講者簡介:趙雲先生是歐司朗光電半導體(中國)有限公司多元化市場的亞太區資深應用工程師,負責LED顯示幕和交通資訊屏應用的技術支援,具有LED產品,顯示領域等方面的豐富技術經驗。他是中國區顯示幕應用市場的主要負責人之一。

 

參會有禮


搶先報名贏好禮,機會多多,不要錯過~填寫問卷就有機會贏取歐司朗光電半導體提供的歐司朗定制記事本哦!
 

活動聯絡人:

LEDinside 彭小姐
+886-2-8978-6488 ext. 820
paulapeng@trendforce.com

 

主辦單位:

Osram

協辦單位:

LEDinside

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:782
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。