智慧照明受青睞,安大略機場/美國城市升級照明系統

據報導,加拿大安大略國際機場(Ontario Airport)和美國德拉瓦州威爾明頓市(Wilmington, Delaware)已改用智慧LED照明系統。

報導顯示,加拿大安大略國際機場正在替換掉停車場和車道上的傳統高壓鈉燈杆,改用由SolarMax LED(總部位於加州)提供的LED照明解決方案,以此提供更好的客戶體驗,並實現節約能源的目標。

同時,安大略國際機場停車場的LED燈具也實現了技術升級,因為新的LED燈杆配備了調光感測器,當一個區域半小時都未檢測到有人時,燈具亮度將降低一半。

採用新的照明解決方案,安大略國際機場將在低交通時段進一步節省電力消耗,同時保持安全攝影機所要求的最低照明水準。

此外,美國威爾明頓市與能源公司Delmarva Power達成合作,將在全市安裝智慧照明系統。

據悉,專案於2019年7月開始,擬先在West Center City,North Market Street和Baynard Boulevard安裝215套LED路燈和50個智能感應器。最終目標是將該市的7050套路燈全部轉換為LED路燈。專案完成後,該市每年將可節省達15萬美元。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:329
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。