滲透率再提升,美國又一城市開始LED路燈改造

據外媒報導,美國俄勒岡州本德市(city of Bend)將開始把2000多個現有的公共路燈替換為3000K色溫的LED燈具,此舉旨在降低能源成本、維護成本和溫室氣體排放。

LED改造專案計畫持續到12月。改造將在工作日進行,可能包括週末,時間一般為上午7點至晚上7點。

官員表示,多名工作人員正在趕工,每天完成約30至40盞路燈,每盞路燈需要20至30分鐘,有時需要臨時交通管制,工作地點附近的人行道、自行車道或路邊停車位會被臨時限制。

該市預計,將路燈轉換為LED將實現每年近100萬千瓦時的總節能量,每年減少溫室氣體排放量619噸。

此外,由於LED燈具不需要定期更換一次性部件,因此維護成本降低。

市政府表示,路燈改造項目是該市2019-2021實施的幾個戰略能源管理項目之一。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:400
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。