美國中部城市考慮升級街道照明,新路燈具備調光功能

日前,美國密蘇里州中部城市哥倫比亞市議會將審核市中心的一個照明專案,並決定是否批准為其提供適當的資金。

據報導,市議會正在考慮用新路燈替換市中心的舊路燈,新路燈具有調光功能,並且燈光可以程式設計,以便在特定時間段變亮,減少犯罪率並提高安全感。

當地一家披薩店的經理Kurt Mirtsching表示,如果照明專案有利於公共安全,他將支持該項目,「我覺得,市中心的燈光增強不會傷害任何東西,它只會有所幫助。我認為這是一件好事,我們應該嘗試。」

他還表示,許多餐館在晚上停業的時候都會點亮內部的燈光,這樣給大家一個暗示,即使店鋪關門了,人們也可以在店外面待著,這也許將是一件好事。

目前,作為試點專案的一部分,在市中心已經安裝了六盞燈。

如果項目獲得批准,將更換約100盞燈和燈杆。

如果市議會批准撥款,將投入高達270,000美元,市中心的CID將負責30,000美元。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:231
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。