韓企在日本成立合資公司,銷售UVC LED小型家用電器

日前,韓國LED製造商Semicon Light與日本公司攜手合作,進入美容設備市場。儘管目前合資企業主要針對日本市場,但公司計畫將市場進一步擴展到全球。

Semicon Light和日本的World Wing(音譯)在日本建立了合資公司,銷售UVC LED小型家用電器。Semicon Light於8月19日完成了資本支付,並獲得了50%的股份。

由於存在汞暴露的風險,國際禁用水銀(汞)的《水俁公約》在2013年簽署通過並於2017年8月正式生效,條約明令各國從2020年起,禁止生產及進出口各種含有“水銀”的製品,UV LED取代傳統紫外燈的速度大大加快。

此外,UV LED還可應用于健康、美容和消毒,這就是Semicon Light對UVC LED感興趣的原因。

該公司還計畫開發與生物產業有關的紫外線波段的LED產品技術,作為新的增長引擎。Semicon Light表示:「UV LED正作為指甲固化機的光源供應。我們正在增加產量。我們將透過倒裝晶片LED技術的實力,積極進入殺菌市場並擴大應用範圍。」

根據TrendForce LED研究(LEDinside)最新發佈的「2019 深紫外線 LED 應用市場報告- 殺菌、淨化與水處理市場」顯示,展望UV LED應用市場需求,除固化市場穩定成長之外,表面/空氣殺菌淨化、靜止水殺菌、流動水殺菌為未來主要成長動能,預估2023年紫外線LED市場產值將達到9.91億美金。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:393
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。