美LED建築照明企業Luminii收購Senso Lighting

美國規格級建築LED照明系統製造商Luminii宣佈,已收購位於加拿大照明製造商Senso Lighting。

Luminii首席執行官Jeff Parker表示:「對於公司來說,這是一個特殊的時刻,因為我們希望將業務擴展到北美以外,擴展到新市場,將Luminii和Senso品牌整合在一起,對我們而言標誌著一個新時代,它將塑造公司的未來。我們現在有能力將一流的解決方案以定向燈具的形式,為用戶提供了更多選擇的機會。」


(Image: Luminii)

Senso成立於2007年,一直在設計有活力且具有環保意識的照明解決方案,包括筒燈、軌道燈、吸頂燈和吊燈,可滿足廣泛的應用。

合併後,其總經理Rolf Hurbin將繼續在加拿大卡加立辦事處領導部門工作。

此次收購並非是Luminii今年的第一次。在8月份,Luminii宣佈收購位於洛杉磯的競爭對手Optic Arts。合併後,將豐富Luminii的模組化照明產品組合。公司表示,Luminii將通過持續的有機增長、創新的產品設計以及未來收購像Optic Arts這樣的公司繼續發展。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:376
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。