昕諾飛新推感測器系統,助力打造健康辦公環境

進來的研究顯示,辦公室照明對於員工舒適和健康有密切關係。為了提升辦公室的舒適度,昕諾飛即將推出新的飛利浦IoT感測器系列,可以讓企業掌握其辦公環境並優化員工健康狀況。這個新的感測系統可連結Interact Office跟照明系統連動並透過環境監控API進行收集和傳遞資料。


(圖片來源:昕諾飛)

此感測系統可以監視佔用率、人數、溫度(房間和桌子上的溫度)、噪音水準、日光水準、相對濕度,並支援藍牙功能,以提供室內定位和導航功能。昕諾飛將這些傳感功能整合到一個單元中,不再需要多個感測器,並且對企業而言更具成本效益。還能區分辦公室工作環境的能力,可以幫助創建健康的工作場所,並幫助公司減少空置率。

地產公司EDGE是昕諾飛的一個客戶。EDGE在其開發的所有建築物(包括自己的建築物)中都包含永續、設計和技術。EDGE技術長Erik Ubels表示,「EDGE與昕諾飛合作,從EDGE首次採用乙太網供電的LED到EDGE Olympic Amsterdam採用昕諾飛最新的照明創新。通過技術推動建築用戶的健康和生產力。極其準確的定位和卓越的人員計數能力使我們能夠優化建築的用戶體驗和設施管理。新的環境監控功能是對我們員工福利的另一貢獻。」

去年,昕諾飛還與思科打造智慧辦公室,將挪威系統集成商Atea的辦公室轉型為未來辦公的典範。員工可客製化其所在工作位置的溫度和照明,查詢會議室佔用情況,查找空位和同事所在位置,還可以透過中庭的人因照明裝置,員工可時刻保持清醒,提高生產率。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:371
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。