【免費線上影音】肺炎疫情對科技產業影響全解析

自新型冠狀肺炎疫情從年初爆發至今,對總體經濟帶來的影響逐漸加劇,全球科技產業也從生產到需求端都受到衝擊。而面對疫情所帶來的種種挑戰,產業鏈中的各家廠商如何應對,以及廠商的決策與布局接下來將如何影響全球市場動向,都是當前產業專業人員以及投資者關注的議題。

全球市場研究機構集邦科技(TrendForce)及旗下拓墣產業研究院,特別推出「新冠肺炎疫情對科技產業影響」專題報導,由各領域的產業分析師一一剖析產業供需現況以及後續市場洞察,主題涵蓋半導體、5G、汽車、LED、智慧型手機和筆記型電腦等終端產品,系列影音專題報導已經上線。


針對LED產業,集邦科技旗下LEDinside研究副總儲于超從生產跟需求兩方面來解析當前肺炎疫情的影響。在生產方面,實際上新冠肺炎對於LED產業的影響程度並不明顯,不過接下來在第二季,需求能見度可能將逐漸下降。

更多深入內容,請至以下網址完成註冊即可收看。影片簡報可在觀賞完整影片後下載。

立即註冊:https://webinar.trendforce.com/coronavirus_tech_influence-ch/index.html

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1329
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。