美國聯合航空和倫敦希斯洛機場採用UVC消毒技術

最近,美國聯合航空(United Airlines)和倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)公開了消毒措施。其中,美國聯合航空使用UVC燈對機長駕駛艙進行消毒,希斯洛機場則使用UV消毒機器人在機場內部進行消毒,並使用紫外線消毒電扶梯扶手。


(圖片來源:聯合航空)

美國聯合航空採用美國Ultraviolet公司的掌上型AUVCo裝置來消滅可能停留在駕駛艙內啟動開關和觸控顯示幕上的病毒。針對UVC照明消殺技術,聯合航空與跟醫療合作夥伴共同研究,為其在安全和衛生方面的策略和程式提供指導。除此之外,聯合航空還採用了靜電噴霧對機艙進行消毒。


(圖片來源:希斯洛機場)

倫敦的希斯洛機場則已開始在夜晚使用UV消毒機器人,來消滅病毒和細菌。同時,機場內的電梯扶手也搭載了UV技術,可確保對移動的扶手持續進行殺菌消毒。


(圖片來源:希斯洛機場)

據瞭解,希斯洛機場所採用的UV消毒機器人由丹麥公司UVD Robots提供。這款機器人配備了感測器,可監測環境並在感測到有人經過時自動停止,確保UVC殺菌燈不會傷害到人。(LEDinside Janice編譯)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:448
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。