Micro LED AR智慧眼鏡準備明年問世!Vuzix將推兩種版本

智慧眼鏡廠商Vuzix上週發布新聞稿稱,目前正在開發採用Micro LED技術的智慧眼鏡產品,並預計在2021導入市場應用。


(圖片來源:Vuzix)

Vuzix表示,規劃明年推出的Micro LED智慧眼鏡產品線將包括兩種版本,一種是針對消費市場的中價位產品,以及內建行動通訊方案的高階企業版本。

在這款智慧眼鏡中,Micro LED將扮演投影機的角色,提供高密度像素陣列解決方案,能投射單色和全彩影像。

智慧眼鏡將具有大視角、導波光學技術、雙目顯示、3D感測以及Vuzix正在申請專利的沉浸式立體揚聲器技術。智慧眼鏡還將配備降噪話筒,能夠整合使用者與行動裝置之間的聲控介面。另外,電池則會配置在眼鏡架內,以提高使用舒適度。

而此Micro LED智慧眼鏡除了WiFi和藍牙功能之外,還能整合行動LTE方案。這些功能皆由安卓系統操作,並將支援第三方合作廠商推出的應用程式。


(圖片來源:Vuzix)

Vuzix在7月時宣佈,其Micro LED智慧眼鏡的專利組合在過去三年內持續擴展,從90項增加到166項。相關專利技術包括全息投影、雷射、Micro LED顯示集成、高階工業設計以及大視角解決方案的光學元件等。

隨著更多細節陸續揭曉,我們或許能在不久的將來目睹首款Micro LED AR眼鏡的廬山真面目。(LEDinside Janice編譯)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1490
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。