高層人事變動:歐司朗任命新 CEO、艾比森聘任總經理

近日,歐司朗及艾比森紛紛公布高層人事變動的消息。


 

23 日,歐司朗召開年度股東大會,宣布任命 Ingo Bank 為首席執行長 CEO,任期至 2023 年 4 月,Ingo Bank 同時兼任 ams 的 CFO。上一任 CEO Olaf Berlien 將於 2 月 28 日離職。

此外,監事會任命 Babette Fr ö hlich(女)為勞工董事(Labor Director),並成為歐司朗管理委員會的成員。未來,Babette Fr ö hlich 將擔任歐司朗及之後合併公司的人力資源主管。

從 2021 年 3 月 1 日起,歐司朗管理委員會將由 CEO Ingo Bank、CFO Kathrin Dahnke 及勞工董事 Babette Fr ö hlich 組成。

艾比森聘任丁崇彬為總經理

18 日,艾比森公告宣布公司董事長、總經理丁彥輝先生辭去總經理的職務,辭職後仍擔任公司董事長、董事會戰略委員會主任委員、董事會提名委員會委員。

丁彥輝先生的工作重心將集中於公司治理和發展戰略,規劃公司長遠布局。

23 日,艾比森再發公告宣布,董事會同意聘任丁崇彬先生為公司總經理,任期與第四屆董事會任期一致。

公告顯示,丁崇彬先生 1984 年出生,中國國籍,無境外居留權,畢業於北京理工大學軟件工程專業,深圳大學工商管理碩士學位,現任艾比森總經理。

丁崇彬先生 2010 年 1 月入職艾比森,先後擔任公司信息化管理部經理、銷售管理部經理、流程與IT總監、產品開發體系負責人、副總經理等職務。丁崇彬先生多年協助總經理開展公司經營管理工作,積累了豐富的企業管理經驗。

艾比森表示,丁崇彬先生作為公司流程與數位化領域的帶頭人,從無到有建立了公司的數位化營運體系,為公司數位轉型做出卓越貢獻;做為產品開發體系負責人,重構了公司的研發團隊並透過導入 IPD(集成產品開發)全面提升公司產品競爭力;做為總裁辦負責人,建立了公司營運管理體系,持續保障公司高效平穩營運。

(作者:LEDinside Janice;首圖來源:pixabay

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1299
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。