Cree LED 新品推薦—— XLamp®Horizon植物照明

新一代XLamp ®植物照明LED可縮短光源到植物的距離,光照更均勻,農業成本更低。

植物照明以及其他形式的農業照明,著重光譜的一致性、高光效和長久的使用壽命。通用照明產品是以人類視覺系統為基礎而設計的,而農業照明系統的設計,力求動植物的產量最大化,度量標準也有所不同。

新一代XLamp ® Horizo​​​​n LED系列擁有2種不同的蝙蝠翼發光角,與常規的LED相比,中間凹兩邊凸的光形,可使混光距離縮短,從而使光源安裝高度降低40%,在同等條件下,光效也提升10%,使得農作物密度大為提高,光照更均勻,同時抗硫性、耐腐蝕性也增強。目前Horizo​​n LED 系列有5個光譜可供選擇:White/Photophyll™ Select/Royal Blue/ Photo Red和Far Red。


XLamp® Horizon LEDs 特性一覽

 


垂直農場可充分利用新一代LED光照範圍擴大的優點,種植面積可達到最大化,溫室種植的光效和光照均勻度得到顯著改善。兼備業界領先的抗硫能力和耐腐蝕性,該系列的LED能在惡劣的溫室種植環境中,仍能保持經久耐用、牢固可靠的特點。

垂直農場應用價值

溫室農場應用價值

XLamp®Horizon LEDs 相關產品型號

關於Cree LED
Cree LED ,隸屬於SGH公司,是致力於提供業界應用最廣泛的LED晶片以及LED裝置的生產廠商之一,在性能和可靠性方面處於行業領先地位。我們的團隊為中高功率通用照明、特殊照明以及顯示器等重點應用提供一流的技術和解決方案。 Cree LED成立於1987年, 30多年的經驗賦予團隊專業的設計能力,強大的銷售網絡和高效的客戶服務體系,從而更好地滿足當下客戶多樣化的照明需求。欲了解更多信息,請訪問www.cree-led.com。


TrendForce 2024 全球 LED 照明市場分析
出刊時間: 2024年02月01日;2024年07月31日
語言: 繁體中文 / 英文
格式: PDF 與 EXCEL
頁數:90-100(每次)
 

 

如果您想要了解更多關於LEDinside的細節,歡迎聯繫:

Global Contact: ShenZhen:  
Grace Li +886-2-8978-6488 ext 916
E-mail :
Graceli@trendforce.com
Perry Wang +86-755-82838931 ext.6800
E-mail : 
Perrywang@trendforce.cn
 
   
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。