來勢洶洶銳不可擋!艾笛森創新產品登廣州國際照明展

台灣LED封裝廠艾笛森光電聚焦新產品、新技術開發,陸續推出多款極具市場競爭力的產品,包含Flash、CSP系列及AC COB模組,艾笛森將結合應用範例於2015年廣州國際照明展盛大展出,敬邀各位貴賓前往艾笛森展示會場(館別:10.2館,攤位號碼:A19)參觀全系列新產品。

 

 

看準智慧型手機市場商機,艾笛森積極投入Flash LED的研發與生產,日前已突破技術門檻,獨家取得螢光貼片專利,推出業界最亮的Flash ES03,採用市場主流規格2016的封裝型式,在有限的發光面積(1.1x1.1mm)下達到極高的亮度,以1A驅動可達到320lm的表現,此外,Flash ES03採用螢光粉貼片技術,搭配二次光學設計,效率可比噴塗方式高10%以上,可達到最佳的色均度與亮度表現,Flash ES03目前已導入手機閃光燈市場,也可應用於車用照明及醫療應用(如內視鏡),除了白光以外,艾笛森也推出全色系Flash產品,可廣泛應用於警示燈、舞台燈、情境照明、裝飾照明等。
 
另外,近年來CSP技術在LED封裝市場蔚為風潮,艾笛森為因應市場需求亦推出CSP 1616產品,封裝結構較傳統SMD LED精簡,省卻後端封裝製程,可降低生產成本、縮小發光面積,提供二次光學更高的設計彈性,可在極小的單位面積實現高亮度與大發光角度(150°)的目標,不論是高發光強度或廣角的照明需求,CSP 1616皆具有高度的排列彈性,在排列間距大的狀況下,仍可維持均勻的照度表現,是薄型化、廣角燈具的最佳選擇。

此外,艾笛森亦率先推出多款AC COB模組,包含7瓦全周光EdWing系列
模組,備有兩種電壓方案(AC 120V / AC 230V),可滿足不同地區的使用需求,取代40瓦傳統鹵素燈(450lm@2700K),同時具備均勻的出光效果,發光角度(Beam Angle)可達到270°,應用於燈具無明顯暗區。另一款整合LED光源與驅動器的DOB(Driver on Board)模組,在3000K(CRI 80)下可達到100 lm/W,遠高於市場規格表現(85 lm/W),除了標準版DOB模組以外,艾笛森也推出雙色調光COB模組,色溫可由2000K變化至3000K,光色變化效果可與傳統鹵素燈匹配,達到均勻、無閃爍的效果,結合AC方案概念,可解決客戶尋找驅動電源的煩惱,同時降低組裝成本。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3653
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。