嘉興山蒲照明對MaxLite提起專利侵權訴訟

嘉興山蒲照明電器有限公司(下稱『山蒲』)及其在美國的關連企業Obert, Inc.(下稱『Obert』)於美國加州中區聯邦地方法院對MaxLite 提起侵權訴訟,主張其LED燈管產品侵犯山蒲擁有的US9689536、US9841174、US9723662、US10208897、US9807826和US9897265等六件美國專利。

浙江山蒲自1993年成立以來即為商業和工業室內照明製造商,可全方位地提供從熒光燈到LED燈的節能照明產品,其子公司嘉興山蒲在LED燈的技術及產品研發上已在全球佈局了600多項的專利,廣泛應用於跳過鎮流器型雙端 LED直管燈(Ballast By Pass)、直接替換型 LED直管燈(Direct Replacement)和混合型LED直管燈(Type A + Type B)。山蒲的使命是創建環保永續的社會,並與所有行業內合作夥伴密切合作。

MaxLite公司位於新澤西州,提供商業建築、住宅和OEM的照明產品。

山蒲在其訴狀中主張MaxLite銷售的『跳過鎮流器型(Type B)雙端 LED直管燈』,『直接替換型 (Program Start Type A) 直管燈』和『混合型(Type A + Type B)LED直管燈』等產品已侵犯山蒲六項美國專利,共涉及LED直管燈的安裝安全性技術、散熱、相容性及電源模組等相關技術。山蒲請求法院要求被告停止侵權並賠償損害。

“我們樂見LED直管燈產品市場增長,但市場增長必須遵守市場公平競爭的規範,包括尊重知識產權。山蒲將積極對抗侵權行為,為防止侵權產品的散佈,我們會持續關注市場產品。如果有其他公司銷售侵權產品,山蒲仍將持續採取一切必要的法律行動,否則這些侵權行為將損害我們美國客戶的權益”—來自Obert的知識產權律師Simon Lu說明。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:676
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。