明緯邀請您一同參與2019香港燈飾展(10/27~30)

照明產業的年度大展— 香港秋燈展即將於10/27~30在香港會議展覽中心(灣仔展覽館)登場!

明緯延續去年同時於一樓名燈薈萃廊(品牌專區)與五樓的設立攤位的好評,將繼續在一樓名燈薈萃廊(1C-D25)與五樓(5C-A26)兩處推廣明緯品牌與展出新品,歡迎各界燈具業者蒞臨指教!

在一樓(1C-D25)有限的攤位空間內,明緯今年將持續推廣聯合行銷活動「Powered by MEAN WELL」(簡稱PBM)計畫並提出搭配新品最完整的LED電源解決方案,其中包括戶外照明、室內IoT照明、天井燈照明、植物燈照明與長條燈照明解決方案。(詳細資訊,可參閱明緯LED電源解決方案網站)

此外,五樓的展示攤位(5C-A26),除了展出今年甫上市或即將推出的電源新品外,亦在AE實際應用方面,與 「Powered by MEAN WELL」的夥伴客戶進行聯合行銷,以搭載明緯新品的實際燈具的展示為主:耀威投射(攤位號: 1B-D13)燈搭載目前市面上討論度最高的XLG系列與昌宇科技(攤位號: 1D-C34)天井燈搭配擁有專利外殼的圓型XBG-160系列。另外,亦有實現室內照明IoT的LCM-BLE系列,採用歐洲廠商CASAMBI的藍芽連網模組,可搭配任何室內及商業用照明燈具做使用,讓使用者可輕鬆搭配APP軟體做藍芽連網控制。

現場靜態的展示也將包含剛推出的長條形LED電源SLD-50/80系列(50/80W)、適用於植物照明的HVGC-1000系列(1000W) 、天井燈專用驅動電源XBG系列(100~240W)、世界首發結合樓宇自動化標準KNX技術的LED電源LCM-40/60KN。當然還有,從去年12月推出,被引起市場上熱鬧討論的完整XLG系列家族。歡迎前來與現場的業務及工程師進行交流!

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:347
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。