新鄭市南龍湖宜居教育園區新建道路照明亮化工程招標公告

案件地點: 河南省

案件狀態: 進行中

一、項目概況:
工程名稱:新鄭市南龍湖宜居教育園區新建道路照明工程
建設單位:新鄭市南龍湖宜居教育園區管理委員會
招標編號:新財購(2011)236號
代理機構:河南宏業建設管理有限公司
招標內容:施工圖紙範圍內的路燈採購與安裝
資金來源:財政資金
建設地址:新鄭市南龍湖宜居教育園區

二、標段劃分:
一標段:梅山路太陽能路燈採購安裝;現有86根高壓鈉燈移到學府路並重新噴漆換燈;學府路高壓鈉路燈採購安裝。
二標段:黃河路LED路燈採購安裝。
三標段:泰山路高壓鈉路燈採購安裝。
監理標:工程施工及保修階段全過程監理工作

三、投標資格:
1、一至三標段投標人須具備獨立法人資格的施工單位;投標人應具備城市及道路照明專業承包叄級及以上資質; 具有擬擔任本工程所需的城市及道路照明相關專業二級及以上註冊建造師資格,且安全考核合格,並未擔任其他在建的建設工程的項目經理。

2、監理標段報名企業須具有獨立法人資格的監理單位;投標人應具備建設行政主管部門核發的市政公用工程或機電安裝工程專業監理丙級及以上資質;項目總監應具備相關專業國家註冊監理工程師資格,並未擔任其他在建的建設工程的項目總監。

3、每個投標單位最多可以報兩個標段

四、報名須知:
1、一至三標段報名時須攜帶法人授權委託書、被授權人身份證、營業執照副本、資質證書副本、安全生產許可證、建造師證、建造師安全考核證(外省企業投標報名須到河南省建設行政部門辦理企業資質、人員證書的認證備案手續,並攜帶《進豫備案介紹信》前來報名);注:報名時以上資料須提供原件審查,審查后原件退回,留加蓋企業公章的壹套複印件備案,複印件應按順序用A4紙複印並裝訂成冊,法人代表委託書需提供原件。

2、監理標段報名時標須攜帶法人授權委託書、被授權人身份證、營業執照副本、資質證書副本、項目總監理工程師證(外省企業投標報名須到河南省建設行政部門辦理企業資質、人員證書的認證備案手續,並攜帶《進豫備案介紹信》前來報名)。注:報名時以上資料須提供原件審查,審查后原件退回,留加蓋企業公章的壹套複印件備案,複印件應按順序用A4紙複印並裝訂成冊,法人代表委託書需提供原件。

五、報名時間及地點:
時間:自公告發布之日起至2011年9月2日 17:00時止。
注:每日9:00時至11:30時,15:00時至17:00時(北京時間,法定公休日、法定節假日除外)
地點:新鄭市公共資源交易中心(新鄭市倉城路與新煙路交叉口東北角)工程交易窗口。
聯繫人:張武聰 聯繫電話:0371-69957718

六、公告發布媒介:
本招標公告在中國採購與招標網、鄭州建設信息網、新鄭市公共資源交易中心網、中國招標投標網、新鄭市政府採購網上同時發布。

七、聯繫方式:
招標人: 新鄭市南龍湖宜居教育園區管理委員會
招標人聯繫人:沈先生
聯繫電話:13608677809
代理機構: 河南宏業建設管理有限公司
代理機構聯繫人:李女士
聯繫電話:0371--63977434

八、監督電話:
新鄭市招標投標辦公室 0371-62699049
新鄭市紀委公共資源交易監察室0371-69957711

來源:河南省政府採購網

RSS RSS      print 打印     
瀏覽人次:1663