江西省上饒市建源招標咨詢有限公司關於鉛山縣實驗小學LED彩色顯示屏項目實行競爭性談判採購公告

案件地點: 江西省

案件狀態: 進行中

經鉛山縣採購部門批准,上饒市建源招標咨詢有限公司受鉛山縣實驗小學委託,就其LED彩色顯示屏項目實行競爭性談判招標,歡迎合格的供應商參加,有關事項如下:
  一、項目名稱:LED彩色顯示屏

  二、項目編號:SRJYZFCG-2012-021#

  三、採購方式:競爭性談判

  四、採購項目內容:

 

編號
設備名稱
規格及要求
數量
1
LED彩色顯示屏
詳見招標文件
1

 五、投標公司應具備資格條件:

 1、符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定的條件。

2、投標人為製造商的,註冊資本不低於叄仟萬元人民幣(含3000萬元);為代理商的註冊資本不少於壹仟五百萬元人民幣(含1500萬元),所代理的品牌,其製造商達到投標人製造商的註冊資本要求。提供年檢合格的法人營業執照副本、稅務登記證、年檢合格的組織機構代碼證、法人委託書原件和授權投標人身份證原件及複印件。

3、投標人為代理商的須提供生產廠家針對該項目的授權書、售后服務承諾及生產廠家的法人營業執照副本、稅務登記證、年檢合格的組織機構代碼證。(複印件加蓋生產廠家公章)

4、投標人須提供LED製造廠家CE、3C認證書、ISO9001質量管理體系認證。

5、投標方須在江西省有固定的售后服務機構,具備相應的安裝維護保養能力,有能力對投標項目提供良好的技術支持和售后服務;提供相應證明文件。

6、本項目不接受聯合體。

六、談判文件發售信息:

      出售地點:上饒市建源招標咨詢有限公司

      出售地址:上饒市吉陽中路168號(消防支隊對面)

      出售時間:2012年03月19日至2012年3月22日8:30—11:00,14:30— 17:00(工作日)

      標書售價:300元/份,文件售后不退。

出售方式:上門購買,如需郵購另付50元郵費

八、投標人購買標書時須提供資料:

1、攜帶U盤;

2、年檢合格的公司企業法人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、法人授權書、投標人身份證以及資格要求的各項證書等證明資料。以上資料提供複印件加蓋公章(投標公司資料加蓋投標公司公章,廠商資質或資料加蓋廠家公章)一套裝訂成冊。

九、其他相關事項:

    凡購買談判文件的單位,必須就此採購設備的相關事宜詳細咨詢。否則參與投標即被視為已經充分了解了談判方的需求,中標后承擔談判文件範圍內的所有要求(投標前如有不明之處應向採購單位或招標代理公司詳細了解).

十、 投標文件接收信息:

    開始接收時間:2012年03月30日下午2:40

    接收截止時間:2012年03月30日下午3:00

    接收地點:鉛山縣公共資源交易中心。

    投標文件接收人:邱璇     許曉衛   

十一、 開標有關信息:

    開標時間:2012年03月30日下午3:00

    開標地點:鉛山縣公共資源交易中心。
 
來源:中國政府採購網

RSS RSS      print 打印     
瀏覽人次:1299