開封市體育館LED顯示屏及擴聲系統採購項目B包詢價採購公告

案件地點: 跨省

案件狀態: 進行中

開封市公共資源交易服務處政府採購中心受開封市體育局的委託,就開封市體育館LED顯示屏及擴聲系統採購項目B包進行詢價採購。歡迎符合相關條件的供應商參加詢價,現將詢價事宜通知如下:

一、詢價項目名稱及編號:

項目名稱:開封市體育館LED顯示屏及擴聲系統採購項目B包

項目編號:汴財詢價﹝2013﹞57號

二、項目概況:

擴聲系統   1套

三、供應商資格要求:

1、具有營業執照(有年檢合格標誌且註冊資金不少於人民幣1000萬元)、稅務登記證(開標時提供原件備查)。

2、具有獨立法人資格的生產企業或其授權的經銷商,如果投標人為經銷商,必須取得本次擴聲系統改造主要設備製造商的針對本項目的授權及售後服務承諾書(開標時提供原件備查)。

3、具有建築智能化工程專業承包貳級(含)以上資質;或中國演藝設備技術協會認定的專業音響工程綜合技術能力等級貳級(含)以上;或聲頻工程企業綜合技術等級貳級(含)以上(開標時提供原件備查)。

4、擬派項目經理具有相關專業貳級(含)以上建造師資格或演藝設備工程(音響系統)項目經理證(開標時提供原件備查)。

上述資格要求中需要年審的證件,應提供加蓋年審章的證書或附其他證明已經過年審的材料。

本項目不接受聯合體投標。

四、詢價採購文件的獲取:

詢價採購文件發售時間:2013年7月2日至2013年7月8日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00(法定節假日除外)。

詢價採購文件發售地點:開封市宋城路92號,開封市公共資源交易代理服務大廳5號、6A號窗口(政府採購中心)。

詢價採購文件出售方式:文本出售,售後不退,不提供郵寄。

詢價採購文件售價:人民幣500元/份(售後不退)

購買詢價採購文件時需攜帶:

1、營業執照原件(有年檢合格標誌)、稅務登記證原件,同時提供上述證件的複印件(加蓋單位章)一套。並出示本人身份證,提供身份證複印件一份。

2、建築智能化工程專業承包貳級(含)以上資質;或中國演藝設備技術協會認定的專業音響工程綜合技術能力等級貳級(含)以上;或聲頻工程企業綜合技術等級貳級(含)以上原件,同時提供上述證件的複印件(加蓋單位章)一套。

3、項目經理具有相關專業貳級(含)以上建造師資格或演藝設備工程(音響系統)項目經理證原件,同時提供上述證件的複印件(加蓋單位章)一套。

4、開封市公共資源交易監督辦公室蓋章和編號的《開封市公共資源交易活動廉潔承諾書》複印件一份。

資料不完整、不清晰者不予接納,招標代理機構對購買招標文件時資料的審驗並不作為投標單位資格條件的最終認定,開標後,由評委會對投標單位的資格證明材料進行資格審查,不符合項目資格條件的投標將被拒絕。

五、報價文件遞交及詢價信息:

報價文件遞交截止及詢價時間:2013年7月12日9點30分;

報價文件遞交及詢價地點:開封市宋城路92號,開封市公共資源交易中心三樓開標室。詢價時攜帶資格證件及其他相關證件原件。

六、聯繫事項

政府採購中心聯繫人:金女士

電話及傳真:0378—3856103

聯繫地址:開封市宋城路92號,開封市公共資源交易代理服務大廳5號、6A號窗口(政府採購中心)

電子郵箱:kfsggzyjyzx@126.com

            開封市公共資源交易服務處政府採購中心
                                           2013年7月1日


來源:中國政府採購網

RSS RSS      print 打印     
瀏覽人次:1035