展會名稱 【線上研討會】歐司朗DCI電影屏LED解決方案
展會地區 亞洲
展會國家 台灣
展會城市 台北
展會日期 2019-04-17 ~ 2019-12-31
參展攤位
參觀人數
活動網址 https://webinar.trendforce.cn/led-video-wall-sc/form




DCI電影院LED顯示幕是現在行業內最熱門的話題之一。對比與傳統的投影顯示,LED顯示具有眾多技術優勢,如更大的動態亮度範圍、更好的亮度顏色均勻性、無圖形畸變、尺寸任意拼接等。而LED顯示幕進入電影院應用首先需要滿足DCI標準的認證,本次研討會從介紹目前電影院系統、標準要求出發,特別針對電影顯示要求提出LED的技術規格解決方案。

主講人介紹


演講者:趙雲

講者職務:資深應用工程師

講者簡介:趙雲先生是歐司朗光電半導體(中國)有限公司多元化市場的亞太區資深應用工程師,負責LED顯示幕和交通資訊屏應用的技術支援,具有LED產品,顯示領域等方面的豐富技術經驗。他是中國區顯示幕應用市場的主要負責人之一。

 

參會有禮


搶先報名贏好禮,機會多多,不要錯過~填寫問卷就有機會贏取歐司朗光電半導體提供的歐司朗定制記事本哦!
 

活動聯絡人:

LEDinside 彭小姐
+886-2-8978-6488 ext. 820
paulapeng@trendforce.com

 

主辦單位:

Osram

協辦單位:

LEDinside

RSS RSS      print 列印      mail 分享
瀏覽人次:167