避免電源供應器不穩定的九個簡單步驟

應用說明 AN-57 介紹了為整合式切換 IC 的 TOPSwitch™ 系列設計穩定電壓模式回授電路的簡單逐步方法。

利用反覆試驗來更正電源供應器的不穩定性非常耗時且容易出錯。 但是,透過了解傳輸函數與基本線性控制理論,利用諸如極零點配置等基本概念可快速實現有效迴路穩定。

AN-57 首先涵蓋了控制理論、波德圖與極零點回應基礎知識。 之後,進一步詳細描述了功率級傳輸函數與控制器傳輸函數。 AN-57 中所述的 9 個步驟從設定迴路效能參數開始,並引導您選擇項包括光耦合器與誤差放大器等各項電路的元件值。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4777
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
3、「LEDinside」資訊服務基於"現況"及"現有"提供,網站的資訊和內容如有更改恕不另行通知。
4、「LEDinside」尊重並保護所有使用用戶的個人隱私權,您註冊的用戶名、電子郵寄地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地洩露給協力廠商。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。