T8 燈管 LED 驅動器參考設計實現 14.2 W/in3 的功率密度

LED 燈管市場正轉向非隔離式驅動器,這將提高系統效率並降低驅動器電路板和元件的溫度。

參考設計 DER-337 (高線間電壓) 和 DER-345 (低線間電壓) 適用於 T8 燈管的高效率非隔離式 LED 驅動器,這些驅動器使用的元件數目大約是隔離式設計的一半 (少於 30 個),而且效率通常提高 3 - 4 %。 此外,由於功率因數 (PF) 高於 0.95 且總諧波失真 (THD) 低,它們能夠完美地運用在全球任何地方的商用和工業照明應用。

DER-337 和 DER-345 中詳述的電路以 Power Integrations LinkSwitch-PL IC 系列的 LNK460KG LED 驅動器為基礎,並利用 Single-stage 非隔離式架構來實現僅 8 mm 的厚度,這種小巧的外型能夠安裝在 T8 燈管的 LED 背面。這些設計採用簡單的磁性元件和單面電路板來實現領先業界的 14.2 W/in³ 功率密度。

注:最新 LinkSwitch-PL 設計實例

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4576
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
3、「LEDinside」資訊服務基於"現況"及"現有"提供,網站的資訊和內容如有更改恕不另行通知。
4、「LEDinside」尊重並保護所有使用用戶的個人隱私權,您註冊的用戶名、電子郵寄地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地洩露給協力廠商。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。