大日本印刷推出能與手機傳輸資料的LED螢幕終端情報配送機PetitPorta

日本擁有一流光罩技術的大日本印刷株式會社(Dai Nippon Printing Co., Ltd.;DNP),日前由社長北島義俊正式對外宣佈,推出能夠與手機傳輸的情報配送系統,稱之為PetitPorta的LED螢幕終端機,預估2007年8月正式對外出貨發售。

▲ PetitPorta的產品外觀

大日本印刷表示,該款產品可搭配網址管理的伺服器構成完整的系統,能夠針對店頭廣告(POP) 的應用做出優異的展現,這些店頭廣告的情報資料顯示,均可透過網站的網址和伺服器系統進行配送發佈,手機能夠接受相關的訊息。

該款新機種採用小型、輕量化的配置,能夠很方便地應用再不同的營業場所,能夠充分搭配店頭廣告做促銷活動,並且可以自訂資料讀取時LED發光的顏色,產品尺寸為58mm x 45mm x 111mm,重量為140公克。

大日本印刷指出,透過網址管理伺服器,PetitPorta能夠進行存取統計收集,與會員資料做連動,進而進行更多行銷情報的活用,比如說免費電子報、廣告宣傳訊息,通知工具、店頭處蕭、選舉情報等等。

該款產品提供網址管理伺服器的ASP服務租用,使用5台PetitPorta搭配網址管理伺服器一週的場合價格預定為19萬8,000日圓,大日本印刷預估該系列產品能在2007年度開始的5個年度內創造3億日圓的營收。

目前PetitPorta可望對應的日本手機機種有au(KDDI)與軟體銀行(SoftBank)旗下サイフケータイ的全機種,而NTT DOCOMO的FOMA系列則有902、903、SO703i、F703i、N703iD、SH703i、F702iD等機種可對應。


▲ PetitPorta配置於店頭與手機搭配的範例

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4449
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。