實驗成果成功帶動夜間營業額,日本便利商店業者Seicomart將全面採用LED廣告海報

日本便利商店業者開始採用新的LED店頭海報來協助商品的推廣,總部設於日本海道的大型連鎖便利商店集團業者Seicomart採用了LED廣告海報,設置專用的框架來成列,預計在5月14日於札幌市內的店家將初步開始導入這項夜間也能很清楚的廣宣設施,之後持續推廣到該公司旗下的便利商店。

1971年成立的Seicomart預計2007年內於日本關東地區約一千餘家店舖據點配置,所需費用預估約為2億日圓。

該公司採用的LED海報框架長度為76英吋,寬度為56英吋,厚度不到1英吋,約193公分x 142.4公分 x 2.5公分,Seicomart在一家店約配置4張LED廣告海報,會在日落後的夜間點亮。

Seicomart指出,該公司在札幌市中央區的南9條店實驗2個月期間,顧客反應良好,針對店面外觀有不錯的評價,連帶著夜間的營業額也隨之上升,故該公司決定旗下全便利商店均予以導入。

▲ Seicomart的便利商店將全面導入這系列的LED廣告海報產品。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5044
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。