歐司朗1000流明白光LED正式出貨

西門子(Siemens)集團旗下的照明大廠,同時也是LED大廠的德國歐司朗(OSRAM),附屬的歐司朗光學半導體(OSRAM Opto Semiconductors)公司日前開始針對國際客戶,將能產生1000流明(lm)白光LED產品「OSTAR Lighting」的更新版本開始出貨,該款產品的前代產品是於2007年2月推出,當在27瓦功率的運作環境下,只能產生600流明。

歐司朗指出,新版的OSTAR Lighting只要用一個就能擁有和50瓦等級鹵素燈同樣的亮度,可望在照明產品領域中有很好的發揮。OSTAR Lighting在輸入電流為700毫安培(mA),運作功率為27瓦,可產生1000流明的光量,發光效率是每瓦37流明;倘若減少輸入電流為350毫安培,發光效率可提升到每瓦75流明。

OSTAR Lighting是採用了6顆1平方公釐大小的藍光LED晶粒,每顆藍光LED晶粒都塗上黃色螢光材質,產生白光,架構上與舊產品一致,歐司朗是透過改變電極架構來提昇光輸出的效率,以及螢光材質的改進,增加LED亮度。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4185
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。