Asus推出1.5公斤重的LED背光源NB產品U6S

據悉,華碩(Asus)推出帶有LED背光屏幕超薄筆記型電腦U6S,重量僅爲1.5公斤。

U6S是華碩繼U1F、U3S 之後推出的同系列新産品。 跟同系列的筆記型電腦一樣,U6S擁用12.1寸LED背光屏幕,采用皮革腕墊以及不銹鋼滾邊。

此外,U6S內置30萬像素攝像頭、Core 2 Duo T7500 處理器、HDMI 和 SPDIF 輸出口、802.11 a/g/n無綫網卡、千兆以太網卡、藍牙2.0+EDR和HSDPA、GeForce 8400M 獨立顯卡、250GB 硬盤、2GB DDR2 內存、ExpressCard、SD/MS/xD四合一讀卡器、4個USB2.0接口、6-cell電池(號稱續航5小時)等。

U6S的規格是十分不錯的,整體性能也應該相當出衆,外形靚麗,重量上也控制的相當好。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5631
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。