日本甲子園球場將導入超長型LED看板

日本有越來越多體育場也將採用大型LED螢幕看板,以方便提供比賽等相關資訊,如此能夠減少大型螢幕的營運、維護成本,也能提高觀眾對相關資訊的關注度,並可望提昇整體效益。

其中,日本著名的甲子園棒球場,即日起展開相當大的改造計畫,首先是2007年進行內野區域的部份,2008年進行銀傘、外野區域的工程,預估2009年3月全部完成。日本將以綠色環保概念來打改造甲子園球場,外牆工事注重環保與植樹的外觀,並傳承黑土與天然芝的外牆。

座位方面也進行改良,新改善的座位規劃良好,座位間隔也增加,將從現階段的5萬個座位,減少到4.7萬個座位。

甲子園方面並將於球場銀傘下,設置高1.2公尺、寬度250公尺的緞帶超長型LED看板。另外,吸菸區域、飲食、物品販售店也加以改良,並提供新規格的廣告媒體。

對於環保工程還增加了雨水的利用、太陽能發電、省電設備、減少噪音與耐震補強工事等方向發展。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3714
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。