佳能iP4500墨水匣配備Smart LED智能指示燈

佳能騰彩PIXMA iP4500噴墨照片印表機的墨水匣上配備Smart LED智慧指示燈,能夠提示用戶墨水盒的狀態,操作更加便捷。

騰彩PIXMA iP4500噴墨照片印表機採用FINE列印技術,FINE打印頭上高密度地排列了4608個噴嘴,列印4"×6"無邊距照片僅需約21秒,黑白普通紙文本列印速度達到了每分鐘31頁,彩色普通紙列印速度也達到了每分鐘24頁。

PIXMA iP4500採用一體化的高密度超微小多噴嘴設計,可以精確控制墨滴位置,快速分離並高速噴射最小1pl的墨滴,最高可達9600dpi的解析度,確保列印品質清晰精緻,還原色彩自然準確。

PIXMA iP4500採用新一代彩色染料墨水,配合佳能原廠紙張以及FINE打印頭技術,進而使得列印出的照片具有30年的耐光性和10年的耐氣性,並在指定的保存環境下能夠保存100年不褪色。

PIXMA iP4500採用了五種顏色的獨立式墨水盒設計,能夠有效控制耗材的使用成本,更加經濟實用,同時還可以為用戶維護提供更多的方便。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4662
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。