KDDI發表主螢幕採用OLED的新款手機

日本手機大廠KDDI日前在日本發佈了10款au品牌春季款手機,其中包括配備OLED面板、專門用於收看單波段電視的機型、在日本國內首次配備電子紙的機型,以及全面推出藍牙無線音樂功能的款式等。新款手機計畫從2008年2月份陸續上市。

其中,主螢幕配備OLED的機型有2款:

一款為三洋電機出品的「W61SA」。配備日本國內最大的3英吋OLED顯示幕。圖元數為240×400(寬螢幕QVGA)。配備觸摸感測器,可在手機滑蓋關閉的狀態下進行單波段電視的音量調節及頻道切換等操作。除支持藍牙外,還配備有FM發射器,可與組合音響及汽車音響連接後傳輸音樂資料等。

另一款是東芝出品的「W61T」。配備2.8英寸OLED顯示幕。圖元數與W61SA相同,為240×400(寬螢幕QVGA)。未內置單波段信號接收用天線。收看單波段電視時需使用外置天線。除支援藍牙外,還配備有效圖元數為324萬的CMOS攝像頭。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4216
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。