日本加賀電子推出3英吋單波段OLED電視

日本加賀電子將於2008年3月下旬推出8mm厚單波段電視機,採用主動矩陣型3英寸寬螢幕OLED面板。

該單波段電視機採用的OLED面板畫素為320×240,對比度為5000:1,亮度為200cd/m2,視角上下左右方向均為170度。柯達將向南韓LG顯示器提供「Global Mura Compensation」技術授權,由LG顯示器生產製造。Global Mura Compensation是補償由TFT導通電流的不穩定引起亮度不均的技術。電視組裝將由安天世電氣負責。月產能力為2000部左右。據加賀電子預計,上市3~4個月內銷量將達到5000部。

該單波段電視機尺寸為67.5mm×88.5mm×8.0mm,包括電池在內的重量為64g。內置鋰聚合物充電電池,可使用附帶的AC轉接器充電。電源關閉狀態下,充電時間為2.5個小時左右。滿電狀態下,可連續收視3.5個小時左右。接收通道為微波數位電視(單波段)UHF的13~62通道。

該產品是由加賀電子策劃、由美國伊士曼柯達(Eastman Kodak)提供有機面板技術、由安天世電氣(Andes Electric)提供RF技術而實現的。將作為柯達品牌產品「ELiTe Vision KTEL-30W」進行銷售。網站銷售價格為2萬9800日元(含稅)。從2008年3月6日開始,通過加賀HIGHTECH運營的郵購網站「SHOPPING KODAK」接受預約。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5641
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。