Vishay推出厚度僅0.9mm的新型SMD暖白光LED

近日,Vishay Intertechnology公司推出採用氮化銦鎵(InGan)技術、具備低電阻及高光功率特性的全新暖白色SMD LED─VLMW611與VLMW621系列。

其中VLMW611系列採用CLCC-6封裝,而VLMW621系列採用具有0.9mm業界超薄厚度的CLCC-6扁平封裝。

新型LED具有1,800mcd~7,100mcd的光強度範圍,以及40K/W及50K/W的低熱阻,專門針對汽車與運輸、消費類及普通應用中的背光及照明而進行了優化。主要應用包括掌上型行動終端,如手機與PDA等;另外還適合儀錶板;標誌燈;廣告顯示幕,以及冰箱、洗衣機及烘乾機等家電和自行車車燈等應用。

所有這些元件均具有140mA正向電流、4.3V最大正向電壓及650mW功耗。這些元件可提供24lm/W的光效率以及符合JESD22-A114-B規範的最高1kV ESD耐壓值。

這些LED具有60°的半強度角,可與IR回流焊制程相容,並符合CECC 00802及J-STD-020C標準。這些元件已通過AEC-Q101汽車標準認證,並符合RoHS 2002/95/EC及WEEE 2002/96/EC規範。根據JEDEC Level 4標準預處理的CLCC-6及CLCC-6扁平封裝無鉛(Pb),並且符合RoHS。
 
在市場上需要可靠與極高光效率的產品中,這些元件的陶瓷封裝使它們在需要細緻熱管理的應用中成為理想光源。它們的低熱阻可使這些元件作為實現最大光輸出所需的額外電流驅動,同時保持長達50,000小時的使用壽命。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4602
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。