崇越電「智慧型LED節能照明安控系統」路燈下季出貨

引述: 

經濟日報消息,崇越電昨(28)日舉行股東常會,由董事長王純健親自主持,由於小股東連番發言,每個議題均付表決,會議一直進行到下午2時才結束。

崇越電去年營收40.9億元,稅後純益4.83億元,每股純益10.4元,昨天股東會也通過盈餘分派案,配發現金股利3元和股票股利2元,合計5元。崇越電昨天下跌1元,終場以131元收盤。

崇越電共有三大事業群,其中矽利光事業群由於原物料上漲趨勢,今年第一季已漲價因應,將成為今年營收支柱;電子事業群開發的安全監控產品今年營運持平;節能事業群經由兩年耕耘,積極開發LED節能路燈等產品,今年若能順利出貨,將成為主要成長動力,效益逐步顯現。

崇越電繼2月和日本富士電機簽署策略聯盟後,本月再和日本松下負責安全監控產品的九州松下簽約,將以崇越電的LED可調式節能路燈結合松下的CCTV攝影機等,發展「智慧型LED節能照明安控系統」路燈。

崇越電指出,去年和英國、德國、日本等合作業者,相繼小批出貨配合展示區的建設,此次和九州松下合作,將先在日本九州松下工業園區安裝展示區,再向日本政府、日本各工業區推廣這套整合系統,並將和松下配合進軍其他海外市場,預期第三季起有機會大量量產出貨。

崇越電通(3388)和日本松下合作「智慧型LED節能照明安控系統」路燈,已陸續送樣到英國、德國、日本測試,並已在日本九州松下工業園區安裝展示區,預期Q3有機會正式出貨,對營收貢獻將放大。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5517
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。