歐司朗光電半導體新型高亮度CERAMOS反射鏡LED

5月27日,歐司朗光電半導體公司推出新型CERAMOS反射鏡LED。該產品不僅封裝小巧,而且能提供亮度和功率的絕佳性能,是中型(5"~20")液晶顯示器 (LCD)背光照明的理想解決方案。

這款薄型CERAMOS反射鏡LED專門為基於導光板的顯示器在高環境光條件下(如現在的 TFT顯示器、汽車儀錶盤和飛機駕駛艙)的背光照明度身定做,特別適用於耦合到2毫米薄的導光板中。這一特性也使它成為LCD電視和顯示器邊緣照明的理想選擇。

CERAMOS 反射鏡LED採用歐司朗的ThinGaN(R) LED專利技術製成,電流為80毫安培時光學效率高達70流明每瓦。CERAMOS的使用壽命可長達 50,000 小時,SMD陶瓷封裝技術更賦予了它在高達150°C的高溫條件下有卓越性能,而且能相容標準表面封裝工藝製程。

該款LED封裝纖薄、緊湊,外形尺寸只有2.3x3.2x0.8mm,便於集成到小型顯示器的設計中,其橢圓形外部耦合窗使它能用於很薄的導光板中。這種新型CERAMOS反射鏡LED採用無汞設計,符合RoHS指令標準,是導光板背光照明 的完美解決方案。

除了用於顯示器背光照明以外,CERAMOS反射鏡LED還可用於照相機閃光燈和頻閃照明、飛機、汽車和公交閱讀燈、裝飾和娛樂照明以及招牌或標識燈。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3481
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。