錦鑫發表DMX定電流驅動板,豐富RGB LED全彩變化

LED驅動與控制台廠錦鑫光電(ArcLight),發表一系列DMX驅動板(DMX driver),包含定電壓與定電流(constant voltage/constant current),適用於各種RGB LED燈具,以及特殊燈效系統。



市面上現有的RGB LED燈具,燈光色彩之變化多屬自動調變,燈效模式固定,無法自己規劃燈效變化模式,燈與燈之間也無法同步變化;這些問題都可以藉由採用錦鑫光電之DMX驅動板(DMX driver)來解決。

錦鑫光電DMX定電流驅動板(DMX constant current driver) DA3607/3609系列產品特色在於:

1.  抗雜訊:採用串聯方式連接,訊號不受雜訊干擾。不同於坊間並聯式連接driver,當裝置於戶外
時,受到天氣、雜號之干擾後,燈效之訊號傳輸失效,整個系統不穩定,或無法再透過控制器傳輸新的燈效;相較於前者,錦鑫光電燈效控系統的可靠度值得您信任。

2.  安裝方便(無極性連接專利):考慮施工安裝上之便利,無需考慮正負極,皆可完成傳輸。

3.  安裝方便(自動定址功能專利):不需任何軟硬體設定,自動判定ID,免去施工上軟硬體設定之手續,以及ID順序連接錯誤之麻煩。

4.  高傳輸距離:燈點與燈點間的傳輸距離可達100公尺,不需透過任何分配器booster或repeater強波器,可連續串接至170個RGB燈點,非常適用於大型燈光系統。

5.  高資料傳輸:專利DMX+通訊協定,以DMX512為基礎,相容於DMX512,同埠連接點數可達3072通道,為傳統DMX512六倍的傳輸量;傳輸速度1M bps,亦為DMX512之四倍。

6.  高解析度:10 bits Gamma,每一通道1024灰階,色彩更精細。

另外,該公司也推出相關的產品,包括定電壓DMX驅動板(DMX driver) DA3600、DMX解碼板(DMX converter) DA3700等等。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:6359
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。