打造綠色光電產業,億光於台北光電展展出新一代節能燈具

挾帶著節能減碳的話題,台灣及世界各地的政府單位在近期宣佈多項節能政策,以響應環保意識的抬頭。其中以「如何取代傳統光源以達到省電的效果」為最熱門的討論話題。隨著LED的效率逐漸提高與技術進步,LED應用領域逐漸由背光以及裝飾光源開始跨入照明領域。而經研究證實,LED光源為當前最省電和環保的照明產品。

「節能兼具科技」,是億光電子26年來一直所致力的目標,不但持續推出可多樣應用的LED元件,更在今年跨足LED燈具模組。億光電子在每一個階段中,期許自己在環境保護的前提下,積極研究與開發LED相關產品,打造LED綠色光電產業。今年,億光將在台北光電展展出新一代LED節能燈具,讓參觀民眾可以實際感受到LED光源與傳統光源的不同,更可以試算出LED燈具為自家或公司省下多少的電力。以互動、教育的方式推廣LED照明應用的好處。

億光所參加的台北光電周LED照明展是在照明光源、顯示訊息、通訊傳輸、遙測感應等功能上,有多元的應用展示。此展除了展現出產業及技術的發展趨勢。更從燈光、建築、工業設計等方面探討LED與照明藝術、節能應用及城市美學上,是台灣最大的光電展覽。

億光電子期許自己繼續以綠色節能的領導者,專注於更優良的研發於LED封裝與燈具模組,請與億光相會於台北世貿展覽館Hall 1 A924號攤位,和億光一同持續為環境保護做努力。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3536
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。