全球最大LED工程竣工,數千個LED模組妝點阿布達比Yas旅館

最近,在阿拉伯聯合大公國的阿布達比,Yas Hotel建築物的LED工程完工,可說是目前全球最大的LED外觀工程。

竣工的雅斯酒店由兩座12層大樓構成,頂部用巨大的氖罩覆蓋,橫穿一條一級方程式賽車跑道。這座佔地8.5萬平方米的建築有500個房間,採用LED和開創性設計。據瞭解,該酒店由紐約漸近線建築事務所(asymptote architecture)設計,而照明則是由奧亞納工程顧問有限公司(ARUP)設計,旅館閃閃發光的外殼由佈滿5000多個LED裝置的5300多個鑽石形嵌板拼接而成。這個由流線型燈場可依序變換燈光的顏色,甚至可顯示低清晰度的三維視頻。


圖1:雅斯酒店閃閃發光的外殼由佈滿5000多個LED裝置的5300多個鑽石形嵌板拼接而成


圖2:雅斯酒店佔地8.5萬平方米,有500個房間,由兩座12層大樓構成,頂部用巨大的氖罩覆蓋,橫穿一條一級方程式賽車跑道

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:6782
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。