光寶科技執行的「結合CSR資訊系統提升競爭力計劃」 獲補助

光寶科技為全球電源供應器領導廠商且為台灣提供LED產品,其執行的「結合CSR資訊系統提升競爭力計劃」為適應國際客戶要求企業提供「企業社會責任(CSR, Corporate Social Responsibility)報告書」及供應鏈溫室氣體(GHG)資訊的要求,規劃建立符合「全球企業社會責任報告資訊揭露協會」(GRI, Global Reporting Initiative )所訂定之企業社會責任(CSR,Corporate Social Responsibility)報告國際標準之管理系統及資訊系統,同時推動產業聯盟,進行跨產業供應鏈溫室氣體盤查、建置光電半導體PCR(產品類別規則)共同標準及輔導台灣企業入選道瓊永續指數 (DJSI),將可進一步帶動台灣產業爭取國際客戶訂單並提高整體競爭力。

除該計劃外,中華電信執行的「飛揚桃園-智慧居家生活Easy Go!」、資拓科技(主導)暨豐藝電子執行的「內湖科技園區創新服務示範計劃」及秀傳紀念醫院(主導)、彰濱秀傳紀念醫院、國際厚生數位科技、翔生資訊聯合執行的「彰濱智慧健康悠活園區(i-Health Park)計劃」3項場域設計計劃,也同時獲得台灣經濟部補助。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2996
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。