中國半導體照明產品應用示範工程項目中標入圍結果公示

2010年8月30日,中國國家發展改革委辦公廳、住房城鄉建設部辦公廳及交通運輸部辦公廳聯合發佈了《關於組織申報半導體照明產品應用示範工程項目的通知》。近日,公示出招標入圍名單,包括LED道路/隧道燈、LED筒燈、反射型自鎮流LED燈三大類產品,涉及企業共28家。

11月10日,由中國電子進出口總公司代理的半導體照明(LED)產品應用示範工程產品入圍招標項目公開開標,擬在在不同氣候條件的地區,選擇20個半導體室內照明應用項目、15個半導體路燈應用項目和15個半導體隧道燈應用項目開展示範。吸引了94家照明生產企業參與角逐。最終北京朗波爾光電股份有限公司、寧波燎原燈具股份有限公司、江蘇史福特光電股份有限公司、西安立明電子科技有限責任公司、浙江生輝照明有限公司、浙江求是信息電子有限公司、上海三思電子工程有限公司、飛利浦(中國)投資有限公司、東莞勤上光電股份有限公司、山西光宇半導體照明有限公司、深圳市斯派克光電科技有限公司、浙江晶日照明科技有限公司、中國電子科技集團公司第十三研究所、浙江名芯半導體科技有限公司、浪潮集團有限公司、四川格蘭德科技有限公司、惠州雷士光電科技有限公司、惠州元暉光電有限公司、晶能光电(江西)有限公司等28家企業入圍。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2661
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。