樟宜機場連續五年採用歐司朗 Golden DRAGON Plus LED 的 REVOLITE背光廣告燈箱,縮減 90% 的維修成本

歐司朗光電半導體的 LED 再度成為矚目焦點。當新加坡的樟宜機場計劃撤換其廣告燈箱的 T8 螢光燈管時,REVOLITE 這著名的 LED 背光應用專業公司選用了歐司朗光電半導體的 Golden DRAGON Plus LED 作為其廣告燈箱節能計劃的光源。過去五年來,撤掉舊燈管並安裝採用了LED 的 REVOLITE Dio™ 背光燈箱系統後,維護成本大幅縮減 90% 。同時,這些環保燈箱達到約 73% 的節能效率。

樟宜機場是繁忙的航空交通樞紐,有超過 98 條航線飛往全球205 個城市。目前該機場每週有 5,000 架次的航班升降,每年服務超過 3 千 700 萬名乘客。樟宜機場必須使用低維修需求的 LED 燈箱,才能將其造成機場營運中斷的風險降至最低。

REVOLITE 公司總監林文傑先生表示:「過去五年,REVOLITE 公司在樟宜機場已安裝超過 200 個 LED 廣告燈箱。以歐司朗的 LED 技術配合我們的 LED 背光應用經驗,讓我們提供的背光 LED 模組能適合任何尺寸的配置,可根據照明需求量身打造各種尺寸的燈箱。而且,燈箱厚度可從 30 公分縮小至 12 公分,更加提升外觀美感。近年來 LED 技術出現大躍進,讓我們感到格外興奮,因為現在我們能讓客戶最快在 1 至 2 年內便達成投資回收。」

歐司朗光電半導體亞太區市場總監鍾介聰表示:「樟宜機場的廣告燈箱使用歐司朗光電半導體 Golden DRAGON Plus LED,證明 LED 有極佳的品質、高穩定度以及優越的照明效能。除此之外,LED 的均勻亮度和色彩能滿足廣告業界的嚴格要求。」

公共空間的告示牌及廣告宣傳牌隨處可見,因此電子看板零售市場快速成長。根據 iSuppli 的研究,此市場在 2013 年以前的複合年成長率 (CAGR) 可達 26.8%。LED 具有低耗能、低維修需求的特色,以 LED 取代傳統光源是未來大勢所趨。因此 LED 看板零售市場成長率預期會大幅增加。

REVOLITE 公司的 LED 背光應用搭配歐司朗的 Golden DRAGON Plus LED 已獲證明是節能型廣告燈箱的解決方案。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3491
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。