金岩集團投資的樂百利特LED項目主體工程將於6月底完工

山西省孝義市樂百利特LED項目,一期建設已完成總工程量的60%,主體工程將於6月底竣工。

該LED項目由山西籍留美物理博士伍永安博士與孝義金岩電力煤化工(集團)有限公司共同投資建設,於2010年7月18日奠基開工,分三期建設,一期總投資5億元人民幣,主要生產大功率LED路燈、隧道燈及其相關照明節能產品,年生產照明燈具200萬套,年銷售收入14.8億元,可帶動相關產業創收20億元。

相關人士介紹,樂百利特是中國太空光源唯一生產廠家,產品被用在登月火箭、人民大會堂以及世博會等特種工程上。

伍永安博士承擔了中國國家「863計劃」重點課題「每瓦100流明功率白光LED生產技術」和 「嫦娥二號」「嫦娥三號」太空光源項目的研發,其研發的1瓦白光LED科研成果成為全球首家實現此級別的光源生產企業。

金岩集團是一個以煤焦為主導,集煤炭開採、原煤洗選、機焦冶煉、化產回收、矸石發電、新型建材、物流倉儲、進出口貿易為一體的大型綜合民營企業,資產總額達50億元,實力雄厚。

目前,孝義市樂百利特LED項目已接收了南美洲、亞洲、歐洲和大陸的很多訂單,第一批客戶北美洲的訂單11月就要交貨。

此外,孝義市還依託樂百利特LED項目工程建設,計劃投資50億元,著力打造一個集光電技術研發、規模製作、技術展示及產業推廣於一體的綜合光電產業園區,建設世界領先的光電技術研發中心。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2246
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。