陝西省西安高陵縣政府LED顯示屏採購公告

發布時間:2011-07-04
所 在 地:陝西
行    業:網路通信
截至日期:2011-7-7
標書下載: 
摘    要:
招標內容:
 西安市高陵縣政府採購中心受西安市高陵縣人民政府招待所委託,對高陵縣人民政府招待所LED顯示屏以詢價的方式進行招標。歡迎具備《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定和滿足本公告資格要求的企業參加。現將有關事宜公告如下:
一、項目編號:GZC2011-005
二、項目內容:人民政府招待所LED顯示屏
三、領取招標文件時間和地點:2011年7月1日至7月6日  每日:9:00至11:30;15:00至17:30(節假日除外)
地點:西安市高陵縣南環西路29號(高陵縣財政局辦公樓二樓政府採購中心辦公室)
聯繫人:李軍鋒  路璐
四、招標文件遞交截止時間(報價時間):2011年7月7日下午2:30
五、報價地點:西安市高陵縣南環西路29號(高陵縣財政局辦公樓二樓政府採購中心辦公室)
六、採購代理機構:西安市高陵縣政府採購中心
聯繫人:李軍鋒  路璐 
    聯繫電話:029-86916368
七、採購人名稱:西安市高陵縣人民政府招待所
聯繫人:楚旭升
八:購買詢價文件需提供:
    1)營業執照(註冊資金200萬元及以上)、稅務登記證、組織機構代碼證副本,原件及複印件。
2)法人委託授權書及代理人身份證原件(法定代表人直接參加時,只須出示法定代表人身份證)。
備註:以上資質複印件需加蓋公章。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1897
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。