浪潮華光獲2010中國LED行業年度評選兩項大獎

近日,由國家工信部、廣東省經信委等單位聯合舉辦的中國LED行業2010年度評選中,浪潮華光光電子有限公司榮獲“2010中國LED行業最具成長性企業獎”和“2010中國LED技術創新獎” 兩項行業獎。

山東浪潮華光光電子有限公司成立於1999年,現由浪潮集團控股。是專業從事化合物半導體外延片及光電子器件研發與生產的高新技術企業。此次,浪潮華光憑借在2010年良好的發展狀況和“基於換襯底技術的超高亮度LED製備技術”項目獲得這兩項大獎。

其中,“基於換襯底技術的超高亮度LED製備技術”是浪潮華光通過加大自主研發力度以及與中外高校、科研機構進行“產學研”合作,將LED的光電轉換效率從30-40lm/w,提升到了55-60lm/w,綜合指標達到了國際先進水平,並實現了批量化生產,這些技術產品熱穩定性更好、成本更低,能夠廣泛應用於城市亮化工程、室外顯示屏、景觀照明、交通信號燈、汽車燈具、液晶顯示背光燈、半導體照明等領域,應用前景廣闊。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2103
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。